
Kala Jadu Ya Taweez Se Mehfooz Rehne Ka Wazifa ,” Ya Raqeebo ism ke wird mein tilism yaani jaadoo ko baatil karne ki quwat bahut jyada hai isliye agar kisi mard ya aurat ko yah gumaan ho ki uske khilaf ghar ya baahar ka koi fard kale ilm ya jaadoo ke taweezat dalta hai to use chahiye ki is ism ko “Ya Raqeebo” 40 din tak 1248 baar padhe | uske baad use rozana 100 baar padhata rahe inshaallaah har kism ke jaadoo ka asar baatil ho jaayega aur padhane wale par kaale ilm ka asar na hoga aur wah hamesha allaah ki panaah mein rahega
Kala Jadu Ya Taweez Se Mehfooz Rehne Ka Wazifa
इस इस्म के विर्द में तिलिस्म यानी जादू को बातिल करने की क़ुव्वत बहुत ज्यादा है इसलिये अगर किसी मर्द या औरत को यह गुमान हो की उसके खिलाफ घर या बाहर का कोई फ़र्द काले इल्म या जादू वगैरह के तावीज़ात डालता है तो उसे चाहिए की इस इस्म को “या रक़ीबु” 40 दिन तक 1248 बार पढ़े | उसके बाद उसे रोजाना एक सौ बार पढता रहे इंशाअल्लाह हर किस्म के जादू का असर बातिल हो जायेगा और पढ़ने वाले पर काले इल्म का असर न होगा और वह हमेशा अल्लाह की पनाह में रहेगा |
Leave a Reply