
Bache Ko Buri Nazar Se Bachane Ka Wazifa ,” Agar kisi bache ya bachi ko kisi ki nazar lag gayi ho jisse waldain ko behad pareshani laahaq ho to is ism “Yaa Hafizu” ko maa ya walid 111 baar padh kar paani par dam karke bache ko pilaayen aur teen roz tak isi tarah kare inshaallaah nazar band ka asar khatm ho jayega aur iske saath hi uska taaweez iske gale mai daal de | inshallah bacha hamesha nazar band se mahfuz rahega.
Bache Ko Buri Nazar Se Bachane Ka Wazifa In Hindi
अगर किसी बच्चे या बच्ची को किसी की नज़र लग गयी हो जिससे वाल्दैन को बेहद परेशानी लाहक़ हो तो इस इस्म “या हाफ़िज़ू” को माँ या वालिद 111 बार पढ़ कर पानी पर दम करके बच्चे को पिलायें और तीन रोज़ तक इसी तरह करे इंशाअल्लाह नज़र बंद का असर खत्म हो जाएगा और इसके साथ ही उसका तावीज़ इसके गले में डाल दे | इंशाअल्लाह बच्चा हमेशा नज़रे बंद से महफूज़ रहेगा.
Leave a Reply