
Shohar Ya Premi Ka Pyar Paane Ka Wazifa In Hindi ,” यदि किसी औरत का पति उसे महोब्बत नही करता और उसकी कदर न करे और वो इस बात से परेशान है ! हमेशा इसी बारे मे सोचते है के कुछ ऐसा कुदरत का करिश्मा हो जाये के उसका पति उसकी बात माने हर बात सुने ! यदि कोई औरत अपने शोहर के इस व्यवहार से परेशान है और अपने शोहर की महोबत्त को हासिल करना चाहती है ! ऐसे बुरे वक़्त में हमारे इस नख़्स का अमल करना बहोत असरदार साबित होगा ! इस अमल को करने से आपके शोहर की तरफ से आपको आपकी महोबत्त का जवाब हमेशा महोबत्त से मिलेगा !
इसे नक्श को लिखने से पहले बिस्मिल्लाह जरूर पढ़ ले और अगर कोई हिन्दू इस अमल को करना चाहते है तो वो अपने इष्ट को याद कर ले ! इस नक्श को कोरे सफ़ेद कागज पर काली स्याही से लिखना होता है ! इस नक्श को लिख कर चाय , दूध ,शिकंजी या मीठेशरबत में मिला कर अपने शोहर या प्रेमी को पिला दे ! आपको इस नक्श का २१ दिन तक रोजाना अमल करना होगा ! इस नक्श को करने के बाद आपके शोहर / प्रेमी आपको बेइंतहा टूटकर महोबत्त करेगा !
Shohar Ya Premi Ka Pyar Paane Ka Wazifa In Urdu
yadi kisi aurat ka pati use mahobbat nahi karta aur uski kadar na kare aur wo is baat se pareshaan hai ! hamesha isi baare me sochate hai ke kuchh aisa kudarat ka karishma ho jaaye ke uska pati uski baat maane har baat sune ! yadi koi aurat apane shohar ke is vyavhaar se pareshaan hai aur apne shohar ki mahobatt ko haasil karana chahti hai ! aise bure waqt mein hamare is naqsh ka amal karna bahot asardaar saabit hoga ! is amal ko karane se aapake shohar ki taraf se aapako aapki mahobatt ka jawaab hamesha mahobatt se milega !
ise naksh ko likhane se pahale bismillaah jaroor padh le aur agar koee hindoo is amal ko karana chaahate hai to vo apane isht ko yaad kar le ! is naksh ko kore safed kaagaj par kaalee syaahee se likhana hota hai ! is naksh ko likh kar chaay , doodh ,shikanjee ya meethesharabat mein mila kar apane shohar ya premee ko pila de ! aapako is naksh ka 21 din tak rojaana amal karana hoga ! is naksh ko karane ke baad aapake shohar / premee aapako beintaha tootakar mahobatt karega !
Leave a Reply